Como remover um dispositivo da Blacklist?

Quando Configurar
AtualizadoAbril 16, 2018

A Blacklist permite-lhe bloquear o acesso de certos dispositivos à sua rede Deco.

Na página Dispositivos prima continuadamente o ícone de um dispositivo e arraste-o para a esquerda. Este dispositivo será adicionado à blacklist, pelo que enquanto aí permanecer não terá permissão para se conectar à rede Deco.

Para remover um dispositivo da Blacklist:

Prima no ícone Dispositivos no painel de controle.

Prima o ícone Lixeira no canto superior direito.

Na Blacklist prima o ícone composto por três círculos na vertical, no canto superior direito. Depois prima Remover. O dispositivo será apagado da Blacklist.

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)

À procura de Mais

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

O artigo aplica-se a:

Community

TP-Link Community

Still need help? Search for answers, ask questions, and get help from TP-Link experts and other users around the world.

Visit the Community >